Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем секрет прозрачного бульона в ухе?
Вопрос для Нейро
9 февраля
В чем секрет прозрачного бульона в ухе?
Нейро
На основе 5 источников

Три основных секрета прозрачного бульона в ухе:

  1. Снимать пену. 1 Она образуется в первые несколько минут, поэтому в это время не стоит отходить от кастрюли. 1
  2. Готовить на медленном огне. 1 Не допускать активного бурления и кипения. 1
  3. Процеживать. 1 Рыбный отвар нужно пропустить через мелкое сито или кофейный фильтр, чтобы удалить даже самые мелкие вкрапления. 1

Если всё же бульон потемнел, то его можно очистить с помощью взбитого белка. 4 Для этого белковую пену размешивают в бульоне, доводят до кипения, потом процеживают. 4

Также для осветления бульона можно использовать оттяжку из икры. 4 Для этого 1/3 стакана рыбьей икры растирают, вливают ½ стакана холодной воды и стакан горячего процеженного бульона. 4 Смесь вливают в уху и перемешивают. 4 Уху накрывают крышкой и варят на слабом огне 15 минут, потом процеживают и вновь доводят до кипения. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)