Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем секрет получения пористой текстуры апельсиновых кексов?
Вопрос для Нейро
29 апреля
В чем секрет получения пористой текстуры апельсиновых кексов?
Нейро
На основе 5 источников

Один из секретов получения пористой текстуры апельсиновых кексов — просеивание муки. 3 Этот процесс насыщает муку кислородом, и выпечка получается более пышной. 3

Также для улучшения текстуры кексов можно использовать разрыхлитель, пищевую соду, соль, ванильный экстракт и топлёное или растительное масло. 4 Эти ингредиенты помогают кексам подняться, придают им вкус и влагу. 4

При этом важно избегать чрезмерного перемешивания теста, так как это может привести к получению плотных и жёстких кексов. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)