Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чем секрет мягкости шашлыка из замороженного мяса
Вопрос для Поиска с Алисой
30 апреля

В чем секрет мягкости шашлыка из замороженного мяса

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Возможно, имелся в виду рецепт приготовления сочного шашлыка из замороженного мяса. dzen.ru www.youtube.com По одному из советов, мягким и сочным мясо сделает помидорный и луковый сок, которые входят в состав маринада. dzen.ru www.youtube.com

При этом для шашлыка в целом не рекомендуют использовать замороженное мясо, так как в процессе разморозки из него может вытечь сок, и блюдо получится жёстким. burninghut.ru

Чтобы сделать мясо мягче, можно использовать другие маринады, например минеральную воду, кефир, йогурт, лимонный или томатный сок. burninghut.ru При этом не стоит добавлять в маринад уксус, так как он сделает мясо жёстким. burninghut.ru dzen.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)