Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем секрет мягкости шашлыка из замороженного мяса
Вопрос для Нейро
30 апреля

В чем секрет мягкости шашлыка из замороженного мяса

Нейро
На основе 5 источников

Возможно, имелся в виду рецепт приготовления сочного шашлыка из замороженного мяса. 25 По одному из советов, мягким и сочным мясо сделает помидорный и луковый сок, которые входят в состав маринада. 25

При этом для шашлыка в целом не рекомендуют использовать замороженное мясо, так как в процессе разморозки из него может вытечь сок, и блюдо получится жёстким. 1

Чтобы сделать мясо мягче, можно использовать другие маринады, например минеральную воду, кефир, йогурт, лимонный или томатный сок. 1 При этом не стоит добавлять в маринад уксус, так как он сделает мясо жёстким. 12

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)