Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#СекретМягкости
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#СекретМягкости
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
30 апреля
#Шашлык
#ЗамороженноеМясо
#СекретМягкости
#Маринад
#Рецепт
#Кулинария
#Пикник
В чем секрет мягкости шашлыка из замороженного мяса
Нейро
На основе 5 источников
1
burninghut.ru
2
dzen.ru
3
www.drive2.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
www.youtube.com
Возможно, имелся в виду рецепт приготовления сочного шашлыка из замороженного мяса. По одному из советов, мягким и сочным мясо сделает помидорный и луковый сок, которые входят в состав маринада. При этом для шашлыка в целом не рекомендуют…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#Говядина
#Салаты
#ВаркаМяса
#СекретМягкости
В чем секрет мягкости вареной говядины для салатов?
Нейро
На основе 5 источников
1
dom-eda.com
2
dzen.ru
3
povar.ru
4
otvet.mail.ru
5
www.belnovosti.by
Несколько секретов, как сделать варёную говядину для салатов мягкой: Закладывать мясо в кипящую несолёную воду. Тогда белок, свернувшись на поверхности говядины, запечатает внутри все соки. Выбирать свежее, молодое мясо. Если варится кусок из…
Читать далее
Вопрос для Нейро
20 марта
#Рецепт
#Лепёшки
#ПостныеЛепёшки
#БезЯиц
#БезМолочныхПродуктов
#СекретМягкости
#Эластичность
В чем секрет мягкости и эластичности постных лепешек без яиц и молочных продуктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
dzen.ru
3
lafoy.ru
4
m.ok.ru
5
300.ya.ru
Возможно, секрет мягкости и эластичности постных лепёшек без яиц и молочных продуктов заключается в том, что тесту дают «отдохнуть». Это необходимо, чтобы клейковина в тесте набухла. Выпечка из «отдохнувшего» теста получается гораздо вкуснее, чем…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)