Чтобы на поверхности желе не образовалась плёнка, сверху налить немного растительного масла. paulinecakeclub.ru Распределять его можно с помощью пипетки или бутылки с дозатором. paulinecakeclub.ru
Предварительно опустить посуду в горячую воду. www.edimdoma.ru Это необходимо для однородной текстуры желе. www.edimdoma.ru Иначе в месте соприкосновения нагретой массы с холодным дном могут образоваться комочки. www.edimdoma.ru
Оптимальная температура для застывания — от +1 до +4 °C, то есть в холодильнике. www.edimdoma.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.