Секрет хрустящего теста для самосы заключается в следующих моментах:
Приготовление теста. 1 В миске нужно смешать цельнозерновую пшеничную муку, пшеничную муку высшего сорта (или кукурузный крахмал), соль и немного молотого кориандра. 1 Затем добавить в смесь топлёное масло и постепенно добавлять тёплую воду, замешивая, пока не образуется мягкое и эластичное тесто. 1 При необходимости можно откорректировать консистенцию, добавив ещё немного муки. 1
Отдых теста. 1 Его нужно завернуть в пищевую плёнку и оставить на 15–30 минут. 1 За это время клейковина набухает, в результате чего тесто становится более податливым и послушным. 1
Раскатывание теста. 1 Чтобы облегчить раскатывание, на рабочую поверхность можно насыпать немного кукурузного крахмала. 1
Жарка во фритюре. 1 Важно хорошо прогреть масло, тогда оно не будет впитываться в пирожки, и они получатся хрустящими снаружи и мягкими внутри. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.