Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чём разница в содержании белка в варёной и жареной говядине?
Вопрос для Поиска с Алисой
21 июня

В чём разница в содержании белка в варёной и жареной говядине?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

В варёной говядине обычно больше белка, чем в жареной.

Содержание белка в варёной говядине составляет примерно 25,54 г на 100 г. www.verymeaty.com В то время как во время жарки количество лизина, метионина и триптофана в белке может немного уменьшиться. vitaminic.ru

Однако стоит учитывать, что содержание белка в говядине может варьироваться в зависимости от нарезки и способа приготовления. www.verymeaty.com Например, более нежирные куски, такие как вырезка или круглый стейк, содержат больше белка, чем более жирные куски, такие как рибай или портерхаус. www.verymeaty.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)