Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему в тушеной говядине больше белка, чем в жареной?
Вопрос для Поиска с Алисой
22 марта

Почему в тушеной говядине больше белка, чем в жареной?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

В тушёной говядине больше белка, чем в жареной, потому что при тушении мясо готовится с добавлением воды, а при жарке часть жира растопится и останется на сковородке, а потеря веса происходит за счёт выпаривания воды. forum.ixbt.com

Содержание белка в тушёной говядине (28,94 г) больше, чем в говядине (25,93 г). foodstruct.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)