Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в тушеной говядине больше белка, чем в жареной?
Вопрос для Нейро
22 марта
Почему в тушеной говядине больше белка, чем в жареной?
Нейро
На основе 5 источников

В тушёной говядине больше белка, чем в жареной, потому что при тушении мясо готовится с добавлением воды, а при жарке часть жира растопится и останется на сковородке, а потеря веса происходит за счёт выпаривания воды. 4

Содержание белка в тушёной говядине (28,94 г) больше, чем в говядине (25,93 г). 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)