Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем разница в содержании белка между сырым и приготовленным картофелем?
Вопрос для Нейро
24 апреля

В чем разница в содержании белка между сырым и приготовленным картофелем?

Нейро
На основе 5 источников

Содержание белка в приготовленном картофеле меньше, чем в сыром.

Некоторые показатели содержания белка в сыром и приготовленном картофеле:

  • Сырой (на 100 г) — 2 г белка. 5
  • Варёный (на 100 г) — 1,5 г белка. 5
  • Запечённый (на 100 г) — 2,5 г белка. 2

На химический состав клубней влияют разные факторы, например сорт, почвенные и погодные условия, степень спелости, способ возделывания и условия хранения. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)