Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелось в виду отличие заливного теста от обычного для пирога с луком и яйцом.
Главная разница заключается в консистенции теста: для заливного пирога используется жидкое тесто, которое заливается поверх начинки, создавая мягкую, воздушную текстуру. dzen.ru
Тесто для заливных пирогов обычно делается на основе кефира, сметаны, молока или майонеза с добавлением муки, яиц и разрыхлителя. dzen.ru Оно должно быть консистенции густой сметаны. dzen.ru
Если использовать слишком густое тесто, его будет сложно равномерно распределить по всей начинке. 1000.menu Также такое тесто может выпекаться дольше или меньше, чем требовалось в изначальном рецепте. 1000.menu Слишком жидкое тесто тоже не подходит: из-за него пирог может остаться непропеченным внутри. 1000.menu
Консистенция теста может варьироваться в зависимости от конкретного рецепта и предпочтений. 1000.menu