Разница между яйцом пашот и яйцом Бенедикт заключается в том, что яйцо пашот является ингредиентом яйца Бенедикт. 45
Яйцо пашот — это яйцо, сваренное без скорлупы, при котором белок становится достаточно плотным, чтобы держать форму, а желток остаётся почти жидким. 1
Яйцо Бенедикт — это полноценное блюдо, состоящее из нескольких компонентов, в том числе яйца пашот, бекона, подсушенного куска хлеба и голландского соуса. 12 Таким образом, Бенедикт — это самодостаточное блюдо из четырёх ключевых ингредиентов, а пашот — это технология приготовления яйца. 2
Таким образом, яйцо пашот — это основа для приготовления яйца Бенедикт, из него делают бутерброд, добавляя тост, ветчину, зелень и поливая соусом. 3