Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем разница между творогом, приготовленным из кислого молока и свежего?
Вопрос для Нейро
27 апреля
В чем разница между творогом, приготовленным из кислого молока и свежего?
Нейро
На основе 5 источников

Возможно, имелась в виду разница между творогом, приготовленным из кислого молока и свежей простокваши.

Творог из кислого молока получается кислым, этот недостаток не поддаётся исправлению. 2 Если использовать перекисшее молоко, то творог будет иметь неприятный, слишком кислый запах. 5

Творог из свежей простокваши, наоборот, получается нежным и имеет приятный вкус. 5

Таким образом, разница заключается в том, что из кислого молока получается кислый творог, а из свежей простокваши — нежный.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)