Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чем разница между творогом, приготовленным из кислого молока и свежего?
Вопрос для Поиска с Алисой
27 апреля

В чем разница между творогом, приготовленным из кислого молока и свежего?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Возможно, имелась в виду разница между творогом, приготовленным из кислого молока и свежей простокваши.

Творог из кислого молока получается кислым, этот недостаток не поддаётся исправлению. cheese-lab.ru Если использовать перекисшее молоко, то творог будет иметь неприятный, слишком кислый запах. delo-vcusa.ru

Творог из свежей простокваши, наоборот, получается нежным и имеет приятный вкус. delo-vcusa.ru

Таким образом, разница заключается в том, что из кислого молока получается кислый творог, а из свежей простокваши — нежный.

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)