Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия в ингредиентах или способах приготовления традиционного тантуни и современных вариаций.
Традиционно тантуни готовят из мелкорубленого мяса, которое обжаривают на сковороде и варят до полной готовности, после чего заворачивают в лаваш или питу вместе со свежими помидорами, луком и зеленью. vk.com По традиционному рецепту используют хлопковое масло, но можно применять и растительное. turkishfoodie.com
Современные вариации могут отличаться, например, видом используемого мяса: вместо субпродуктов, как в прошлом, для тантуни применяют кусочки баранины, ягнятины, курицы. vk.com
Также есть информация о разных методах приготовления: turkishfoodie.com
Таким образом, разница может заключаться в используемых ингредиентах или способах приготовления.