Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между тестом для неаполитанской и американской пиццы заключается в его характеристиках и процессе приготовления. distfood.ru journal.tinkoff.ru
Для неаполитанской пиццы тесто мягкое и тонкое. distfood.ru www.mashed.com Его готовят из высококачественной муки, воды, соли и дрожжей, вымешивая вручную. distfood.ru Затем тесто растягивают вручную, чтобы получилась тонкая лепёшка. distfood.ru
Для американской пиццы характерно толстое тесто и мягкая корочка. distfood.ru Его делают из обычной пшеничной муки, а тесто раскатывают скалкой. distfood.ru Это нужно, чтобы тесто получилось пышным и сократилось время приготовления пиццы. distfood.ru
Кроме того, тесто для итальянской пиццы готовят с добавлением оливкового масла, а для американской — вместо него нередко используют растительное масло. vk.com place.lemma.ru