Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чем разница между сырой и вареной гречкой по содержанию белка и пищевых волокон?
Вопрос для Поиска с Алисой
11 сентября

В чем разница между сырой и вареной гречкой по содержанию белка и пищевых волокон?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Разница между сырой и варёной гречкой по содержанию белка: в 100 г сырой гречки содержится 12,6 г белка, а в варёной на воде —  4,2 г. dzen.ru {6-host}

Разница между сырой и варёной гречкой по содержанию пищевых волокон: в 100 г сухой гречки содержится примерно 10 г пищевых волокон, которые после варки преобразуются в более доступную форму и составляют 3,5–4 г на 100 г готового продукта. ssl-team.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)