Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Чем отличаются пищевые волокна в свежих и маринованных огурцах?
Вопрос для Поиска с Алисой
22 февраля

Чем отличаются пищевые волокна в свежих и маринованных огурцах?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Пищевые волокна в свежих и маринованных огурцах отличаются количеством клетчатки. thekitchencommunity.org

В 100-граммовой порции свежих огурцов содержится около 15 калорий и 0,5 грамма клетчатки, в то время как в такой же порции маринованных огурцов — около 20 калорий и 1,2 грамма клетчатки. thekitchencommunity.org foodstruct.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)