Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем разница между свежей и замороженной стручковой фасолью при приготовлении?
Вопрос для Нейро
27 января

В чем разница между свежей и замороженной стручковой фасолью при приготовлении?

Нейро
На основе 5 источников

Разница между свежей и замороженной стручковой фасолью при приготовлении заключается в времени варки:

  • Свежая фасоль в зависимости от способа варки готовится от 5 до 15 минут. 4 Обычно с неё срезают кончики и разрезают на несколько более коротких частей. 4
  • Замороженная фасоль варится от 3 до 10 минут. 4 При этом её не нужно предварительно размораживать, достаточно просто сполоснуть. 4

При этом по питательной ценности замороженная фасоль отличается от свежей незначительно: самые стойкие нутриенты — минералы, жирорастворимые витамины, аминокислоты, клетчатка — при быстрой тепловой обработке и замораживании остаются практически в неизменном количестве. 5

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Sun Jul 06 2025 19:00:58 GMT+0300 (Moscow Standard Time)