Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между способами приготовления кунджи и других морских видов рыб заключается в том, что кунджа, как и все лососёвые, может готовиться практически любым способом. vk.com Её можно солить, жарить, запекать, готовить уху, добавлять в салаты, делать на её основе холодные закуски. vk.com foodfriends.ru
В то же время для других видов рыб могут быть характерны свои особенности приготовления. Например, угольную рыбу нельзя готовить долго, так как при длительной тепловой обработке её вкусовые качества ухудшаются. foodfriends.ru Чилийского сибаса можно быстро обжарить на сковороде или на гриле, запечь в духовом шкафу, отварить или приготовить на пару. foodfriends.ru Конгрио лучше не жарить, а тушить в сливочно-лимонном соусе с зеленью, овощами и специями. foodfriends.ru
Таким образом, выбор способа приготовления зависит от конкретного вида рыбы и её особенностей.