Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между «солсберийским» и «гамбургским» бифштексом заключается в рецептуре и способе приготовления. www.tastingtable.com
Бифштекс по-гамбургски обычно состоит из говяжьего фарша, приправленного солью и перцем. www.tastingtable.com В некоторых рецептах требуется чесночный или луковый порошок, но в большинстве случаев мясо приобретает блеск само по себе. www.tastingtable.com Бифштексы обжаривают на сковороде и поливают соусом из говяжьего бульона, белого или жёлтого лука и грибов. www.tastingtable.com
Солсберийский бифштекс (его ещё называют «стейк Солсбери») приправляют вустерширским соусом, дижонской горчицей, кетчупом, свежим чесноком и другими специями. www.tastingtable.com Для обвалки используются яйца и панировочные сухари. www.tastingtable.com Бифштексы обжаривают на сковороде и поливают грибной подливкой. www.kulinar-club.su
Кроме того, бифштексы по-гамбургски обычно подаются с картофельным пюре, но их можно есть и отдельно. www.tastingtable.com Солсберийские бифштексы традиционно подаются с картофельным пюре, также могут сочетаться с рисом. www.tastingtable.com