Разница между смазкой сковороды кусочком сала и маслом заключается в используемом продукте и способе нанесения:
Кусочек сала. m.ok.ru dzen.ru Сало следует наколоть на вилку и смазывать им разогретую сковороду. m.ok.ru При этом температура посуды не должна быть слишком высокой, так как сало начнёт сразу гореть. m.ok.ru
Масло. m.ok.ru {8-host} Для смазывания сковороды можно использовать любое безопасное для пищевых продуктов растительное масло. {6-host} Например, разрезанную сырую картофелину или луковицу окунают в масло и распределяют им дно сковороды равномерным тонким слоем. {8-host} Также на вилку наматывают кусок марли или бинта и смачивают растительным маслом — это тоже выполняет роль кисточки. {8-host}
Выбор между этими способами зависит от личных предпочтений и удобства использования.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.