Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чем разница между оригинальным вустерским соусом Lea & Perrins и его современными аналогами?
Вопрос для Поиска с Алисой
18 марта

В чем разница между оригинальным вустерским соусом Lea & Perrins и его современными аналогами?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Разница между оригинальным вустерским соусом Lea & Perrins и его современными аналогами может быть в составе. Например, в соусе Appel, по отзывам, вместо оригинальных компонентов (анчоусов, тамаринда, патоки) используются другие ингредиенты: смородина, манго, ром и сельдерей. irecommend.ru

Также есть различия между версиями соуса Lea & Perrins, например, между британской и американской. en.wikipedia.org www.tastingtable.com В британской версии используется солодовый уксус, а в американской — дистиллированный белый. en.wikipedia.org В американской версии больше соли и сахара, поэтому содержание натрия и углеводов выше. www.tastingtable.com

При этом полного аналога вустерского соуса нет. lifehacker.ru Есть варианты, которые могут его заменить, например, соевым соусом, бальзамическим уксусом, пастой из анчоусов или красным вином. www.realsimple.com lifehacker.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)