Вопросы к Поиску с Алисой
Вустерский соус добавляют в классический рецепт салата «Цезарь», чтобы придать блюду деликатный вкус. dzen.ru
Эта кисло-сладкая, пикантная жидкая приправа готовится из ферментированной смеси на основе патоки, сахара, солодового уксуса, анчоусов и других ингредиентов. www.gastronom.ru Она обладает вкусом умами и способна улучшить вкус не только устриц, стейка, но и варёных яиц (лучше сваренных «в мешочек»). www.gastronom.ru
Также вустерский соус позволяет добавить в заправку аромат анчоусов, которые являются одной из важнейших составляющих салата «Цезарь». cullyskitchen.com
Таким образом, добавление вустерского соуса делает соус более насыщенным и сбалансированным по вкусу, с балансом солёных, пикантных и кислых оттенков. www.gastronom.ru