Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между молотым фаршем и рубленым мясом, из которого делают сардельки. otvet.mail.ru www.edimdoma.ru
Молотый фарш обычно измельчают через мясорубку, при этом шнек внутри мясорубки расплющивает его, и мясо получается обезвоженным. www.edimdoma.ru Такой фарш нужно отбивать, чтобы он соединился, а белки вновь скрепились. www.edimdoma.ru Молотый фарш больше подходит для приготовления котлет и пельменей. www.edimdoma.ru
Рубленое мясо используют, например, для приготовления колбасок, мантов, бууз, беляшей. www.edimdoma.ru Такой продукт более сочный и при термической обработке не теряет своей мягкой, рассыпчатой структуры. www.edimdoma.ru
Таким образом, разница заключается в способе измельчения: для молотого фарша применяют мясорубку, а для рубленого мяса — специальные методы обработки.