Разница между малосольной и маринованной красной рыбой заключается в процессе приготовления и используемых ингредиентах:
Малосольная красная рыба готовится путём засолки с использованием соли и сахара dzen.ru tass.ru profi.ru . Рыба получается нежной, легко отделяется от костей, мякоть сохраняет розоватый оттенок. kingikra.ru
Маринованная красная рыба готовится в маринаде с кислотой (уксус или лимонный сок) и сахаром. kingikra.ru www.povarenok.ru Для более насыщенного вкуса в маринад можно добавить пряности. kingikra.ru Это относительно быстрый способ приготовления: достаточно выдержать кусочки в маринаде 2–4 часа, чтобы получить готовое блюдо. kingikra.ru Для целых тушек время следует увеличить до 6–8 часов. kingikra.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.