Разница между малосольной и маринованной красной рыбой заключается в процессе приготовления и используемых ингредиентах:
Малосольная красная рыба готовится путём засолки с использованием соли и сахара dzen.ru tass.ru {8-host} . Рыба получается нежной, легко отделяется от костей, мякоть сохраняет розоватый оттенок. {6-host}
Маринованная красная рыба готовится в маринаде с кислотой (уксус или лимонный сок) и сахаром. {6-host} {7-host} Для более насыщенного вкуса в маринад можно добавить пряности. {6-host} Это относительно быстрый способ приготовления: достаточно выдержать кусочки в маринаде 2–4 часа, чтобы получить готовое блюдо. {6-host} Для целых тушек время следует увеличить до 6–8 часов. {6-host}
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.