В холодильнике. t.me Рыба в маринаде на основе уксуса или лимонного сока может храниться до 2 недель, а в более нежном маринаде (например, на основе йогурта или кефира) — 1–2 дня. t.me Температура хранения не должна превышать +4 °C. t.me
В морозильной камере. www.bolshoyvopros.ru Маринованную рыбу можно заморозить, предварительно упаковав в контейнер или вакуумную упаковку. www.bolshoyvopros.ru dzen.ru Температура в морозильной камере не должна превышать –8 °С. dzen.ru В контейнере рыба может храниться 3–4 месяца, в вакуумной упаковке — 10–15 суток. dzen.ru
Замораживать маринованную рыбу не рекомендуется, так как это может негативно сказаться на её текстуре и вкусе. t.me
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.