Разница между лангетом и ростбифом заключается в способе приготовления и использовании мяса:
Лангет — это тонкий и неширокий полуфабрикат из говяжьей вырезки. 1 Для приготовления лангета из тонкой части вырезки нарезают порционные куски толщиной 1–1,5 см, слегка отбивают, придают соответствующую форму и жарят. 2
Ростбиф — блюдо английской кухни, представляющее собой запечённый в духовом шкафу большой кусок говяжьего мяса. 3 Иногда ростбиф готовят на решётке-гриль или тушат. 3 Для приготовления ростбифа у больших зачищенных кусков мякоти толстого, тонкого края или вырезки надрезают в нескольких местах сухожилия и плёнки. 2 После этого говядину жарят до готовности, а затем нарезают на порционные куски. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.