Разница между лангетом и ростбифом заключается в способе приготовления и использовании мяса:
Лангет — это тонкий и неширокий полуфабрикат из говяжьей вырезки. www.bolshoyvopros.ru Для приготовления лангета из тонкой части вырезки нарезают порционные куски толщиной 1–1,5 см, слегка отбивают, придают соответствующую форму и жарят. nourriture.ru
Ростбиф — блюдо английской кухни, представляющее собой запечённый в духовом шкафу большой кусок говяжьего мяса. ateist66.livejournal.com Иногда ростбиф готовят на решётке-гриль или тушат. ateist66.livejournal.com Для приготовления ростбифа у больших зачищенных кусков мякоти толстого, тонкого края или вырезки надрезают в нескольких местах сухожилия и плёнки. nourriture.ru После этого говядину жарят до готовности, а затем нарезают на порционные куски. nourriture.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.