Разница между крем-брюле и классическим заварным кремом заключается в их приготовлении и подаче:
Крем-брюле — это заварной крем из смеси яичных желтков, сахара, молока или сливок, который запекают в духовке и подают охлаждённым с тонкой корочкой жжёного карамелизованного сахара. www.gastronom.ru {6-host} В классический крем-брюле добавляют ваниль, но существуют вариации с цедрой, корицей, кусочками фруктов, ромом, шоколадом, кофе и другими ароматными ингредиентами. www.gastronom.ru
Классический заварной крем готовится на основе молока, яиц, муки, сахара и сливочного масла. dzen.ru gotovim-doma.ru Его используют для прослойки тортов, наполнения пирожных, эклеров и трубочек. dzen.ru gotovim-doma.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.