Несколько советов по украшению и подаче крем-брюле:
Сделать карамельную корочку. food.ru www.gastronom.ru Для этого нужно посыпать десерт коричневым сахаром и расплавить его с помощью газовой горелки. food.ru Если горелки нет, корочку можно сделать в микроволновке или использовать гриль. food.ru
Украсить свежими ягодами и фруктами, листьями мяты. food.ru Также можно положить рядом шарик мороженого. www.gastronom.ru
Подавать крем-брюле охлаждённым. www.gastronom.ru После того, как сделана корочка, десерт нужно остудить в холодильнике ещё 15 минут, чтобы корочка затвердела. povar.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.