Несколько интересных способов украшения классического пирожного «Картошка»:
Украшение цитрусовыми цукатами. vk.com Для этого нужно нарезать цукаты очень тоненькими полосочками. vk.com Затем оставшийся от приготовления теста шоколад подогреть до жидкого состояния, обмазать им каждое пирожное и положить сверху по два кусочка нарезанных цукатов. vk.com
Украшение кремом. lifehacker.ru paulinecakeclub.ru Для этого нужно деревянной или другой палочкой проделать по несколько отверстий на пирожных. lifehacker.ru Затем оставшийся крем выложить в кондитерский мешок и начинить ямки. lifehacker.ru Согласно советским книгам рецептов, белые точки крема должны напоминать картофельные «глазки». paulinecakeclub.ru
Украшение обжаренными грецкими орехами. dzen.ru Для этого нужно слегка обжарить орехи на сковороде, измельчить и украсить ими пирожные. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.