Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду способы приготовления карамельной корочки для крем-брюле.
Классический способ предполагает использование специальной газовой горелки, которой расплавляют сахар на креме до жидкого состояния. volshebnaya-eda.ru При этом важно равномерно перемещать горелку по поверхности сахара, чтобы он равномерно расплавился и карамелизовался. www.thekitchn.com
Современный способ может включать использование бройлера. www.thekitchn.com Для этого нужно разогреть его до очень высокой температуры и поставить решётку с крем-брюле прямо под бройлером. www.thekitchn.com При таком способе нужно быть осторожным, чтобы не потрескать блюдо, а окрашивание и карамелизация будут менее равномерными, чем при использовании горелки. www.thekitchn.com
Таким образом, разница между классическим и современным способами заключается в используемых инструментах и подходах.