Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между классическим и адаптированным сычуаньским соусом заключается в их составе и характеристиках.
Классический сычуаньский соус имеет кисло-остро-сладкий вкус и красно-коричневый цвет. www.iamcook.ru panasian.info Он варится на мясном бульоне (курином или говяжьем), а для загустения используется крахмал (кукурузный или картофельный). www.iamcook.ru
Адаптированный сычуаньский соус, например, Mr. Djemius ZERO, отличается диетическими свойствами: он не содержит сахара и имеет низкую калорийность, поэтому подойдёт для правильного питания спортсменов, худеющих и диабетиков. mrdjemiuszero.com {8-host} Соус изготовлен на основе соевого соуса, сока ананаса, кунжутного масла с добавлением кунжута. mrdjemiuszero.com {8-host}