Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между медальонами, стейками и филе.
Медальон — это блюдо из мяса, которое нарезано в овальной или круглой форме. www.bolshoyvopros.ru Может готовиться из любого мяса, а также фарша. www.bolshoyvopros.ru Чаще всего медальоны готовят из говядины или свинины. www.bolshoyvopros.ru Перед приготовлением мясо обязательно вымачивают в маринаде. www.bolshoyvopros.ru Оптимальная толщина куска мяса — не больше толщины пальца. www.bolshoyvopros.ru
Стейк — это толстый кусок обжаренного мяса. www.bolshoyvopros.ru Для его приготовления берут только лучшую часть от тушки мяса (чаще всего говядину, которую нарезают поперёк волокон). www.bolshoyvopros.ru Название стейка зависит от того, из какой части животного он приготовлен. www.bolshoyvopros.ru У стейка существует несколько степеней прожарки, а у медальона их нет. www.bolshoyvopros.ru
Филе — это, например, стейк-филе, который вырезают из головной части говяжьей вырезки. otvet.mail.ru
Таким образом, основные различия между перечисленными блюдами заключаются в форме, способе приготовления и части туши, из которой берут мясо.