Некоторые различия между домашними и магазинными йогуртами:
Состав. shop.zigmundshtain.ru Домашние йогурты готовят из молока и полезных бактерий, в то время как магазинные могут содержать различные добавки, консерванты, загустители, ароматизаторы, красители и стабилизаторы. shop.zigmundshtain.ru otvet.mail.ru
Консистенция. dzen.ru Домашний йогурт обычно более жидкий и менее плотный, чем магазинный. dzen.ru Это связано с тем, что концентрация бактерий в домашнем продукте больше. dzen.ru
Срок хранения. dzen.ru vk.com Домашний йогурт из-за отсутствия консервантов хранится меньше, чем магазинный: в холодильнике — не более 5 дней. dzen.ru
Биологическая активность. vk.com Домашние йогурты — живые продукты, они содержат высокие концентрации молочнокислых и бифидобактерий. vk.com В магазинных йогуртах, особенно подвергающихся стерилизации, количество полезных микроорганизмов ниже. vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.