Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чем разница между домашними йогуртами и теми, что продаются в магазине?
Вопрос для Поиска с Алисой
30 марта

В чем разница между домашними йогуртами и теми, что продаются в магазине?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые различия между домашними и магазинными йогуртами:

  • Состав. shop.zigmundshtain.ru Домашние йогурты готовят из молока и полезных бактерий, в то время как магазинные могут содержать различные добавки, консерванты, загустители, ароматизаторы, красители и стабилизаторы. shop.zigmundshtain.ru otvet.mail.ru
  • Консистенция. dzen.ru Домашний йогурт обычно более жидкий и менее плотный, чем магазинный. dzen.ru Это связано с тем, что концентрация бактерий в домашнем продукте больше. dzen.ru
  • Срок хранения. dzen.ru vk.com Домашний йогурт из-за отсутствия консервантов хранится меньше, чем магазинный: в холодильнике — не более 5 дней. dzen.ru
  • Биологическая активность. vk.com Домашние йогурты — живые продукты, они содержат высокие концентрации молочнокислых и бифидобактерий. vk.com В магазинных йогуртах, особенно подвергающихся стерилизации, количество полезных микроорганизмов ниже. vk.com
  • Возможность добавления ингредиентов. shop.zigmundshtain.ru В домашний йогурт можно добавлять ягоды, фрукты, мюсли, семечки, орешки и другие ингредиенты. shop.zigmundshtain.ru vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)