Некоторые различия между домашним и магазинным творогом:
Состав. uzhindoma.ru m.ok.ru Домашний творог обычно более натуральный, в нём меньше добавок, например вредных растительных жиров. uzhindoma.ru m.ok.ru В магазинном твороге некоторые производители используют посторонние примеси, чтобы увеличить вес продукта и продлить срок его хранения. uzhindoma.ru m.ok.ru
Технология приготовления. www.gastronom.ru Домашний творог готовят по-разному, например, дают молоку скиснуть естественным образом, а затем нагревают и отбрасывают в марлю стекать. www.gastronom.ru Покупной творог готовят сложнее: на производстве молоко нормализуют, то есть доводят до нужной жирности, а также пастеризуют, чтобы уничтожить вредные или опасные микроорганизмы. www.gastronom.ru
Срок годности. www.gastronom.ru Домашний творог хранится недолго. www.gastronom.ru Точный срок зависит от свежести молока, его обработки (было оно сырым или пастеризованным), метода приготовления. www.gastronom.ru Покупной творог в упаковке может храниться дольше, ориентируясь на сроки годности от производителя. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.