Вопросы к Поиску с Алисой
Печной творог отличается от обычного домашнего творога способом приготовления. forum.hlebopechka.net www.povarenok.ru Для печного творога скисшую массу ставят в духовку на 40 минут при температуре 150 градусов. forum.hlebopechka.net www.russianfood.com После этого дают остыть в течение 5–10 минут, выкладывают смесь в 2 слоя марли, завязывают и подвешивают над глубокой ёмкостью для стекания сыворотки на 1,5–2 часа. forum.hlebopechka.net www.russianfood.com
По вкусу печной творог обычно более нежный, чем обычный, приготовленный на плите. forum.hlebopechka.net www.povarenok.ru В нём нет сухих крупинок. www.povarenok.ru
Также печной творог можно приготовить не только из деревенских молочных продуктов, но и из магазинных высокого качества. forum.hlebopechka.net