Вопросы к Поиску с Алисой
Основное отличие шифонового бисквита от классического ванильного заключается в добавлении масла. m.ok.ru В шифоновый бисквит добавляют растительное масло, что делает его более влажным и нежным. paulinecakeclub.ru m.ok.ru
Также шифоновый бисквит дольше не черствеет благодаря добавлению масла, поэтому его часто используют в десертах с замороженными или охлаждёнными начинками, например мороженым или взбитыми сливками. dzen.ru
Ещё одно отличие — текстура: шифоновый бисквит мелкопористый и чуть плотнее классического. dzen.ru Его проще разрезать на ровные коржи, но в то же время он более хрупкий. paulinecakeclub.ru
Таким образом, шифоновый бисквит нежнее классического, меньше крошится и может подаваться как самостоятельное блюдо. dzen.ru paulinecakeclub.ru