Несколько вариантов подачи шифонового бисквита:
- В качестве основы для торта. 15 Для шифонового бисквита используют разные варианты крема: крем чиз на основе мягкого сливочного или творожного сыра, взбитые сливки, сочетание взбитых сливок и лёгкой, нежирной сметаны, мягкий и нежный заварной крем и другие. 1
- Как самостоятельное блюдо. 15 Шифоновый бисквит можно подавать к столу без дополнений. 15
- С различными украшениями. 12 Бисквит можно посыпать сахарной пудрой, добавить дроблёных орехов, кокосовой стружки или украсить верх консервированными фруктами. 1
- В виде пирожных. 1 Если разрезать единый бисквит на квадратики, можно сделать нечто вроде пирожных, сверху украсив их кремом. 1
- С желейными или муссовыми начинками. 5
Также шифоновый бисквит можно подавать, нарезав на порционные кусочки. 5