Вопросы к Поиску с Алисой
Классический бисквит — это смесь из яиц, сахара и муки. vk.com Такой бисквит получается немного суховат, поэтому его нужно хорошо пропитывать. vk.com Он хорошо сочетается с ягодными или фруктовыми начинками. konditerkurs.ru
Шифоновый бисквит отличается от классического тем, что в него добавляется растительное масло, может быть молоко или кефир. vk.com Благодаря этому бисквит получается невероятно сочным и влажным. vk.com Он служит основой для многослойных тортов, хорошо держит форму и долго остаётся мягким. vk.com
Таким образом, основное отличие в том, что классический бисквит более плотный, а шифоновый — воздушный и влажный. www.babyblog.ru m.ok.ru
Выбор между классическим и шифоновым бисквитом зависит от конкретных требований к текстуре и вкусу пирожного «Картошка».