Вопросы к Поиску с Алисой
Основное отличие рийета от классического рыбного паштета заключается в консистенции. bonduelle.ru openkitchen.eda.yandex
Паштет обладает более гладкой, часто даже кремовой текстурой. bonduelle.ru Чтобы её добиться, в ингредиенты идут субпродукты, особенно часто — печень. bonduelle.ru Они легко пробиваются блендером вместе с варёными овощами, а иногда и с фруктами или с ягодами. bonduelle.ru
Риет, в отличие от паштета, имеет неоднородную консистенцию — в нём должны присутствовать волокна, так называемые мясные нитки. bonduelle.ru Поэтому рыбные и овощные риеты не рекомендуется пробивать блендером — лучше просто размять вилкой. bonduelle.ru
Таким образом, рийет отличается более крупными фракциями входящего в него мяса или рыбы, в то время как паштет обычно не содержит кусочков мяса или рыбы. www.tapkiorenburg.ru