Отличие приготовления салата с квашеной и свежей капустой заключается в некоторых особенностях процесса:
- Для салата с квашеной капустой к ней добавляют тонко пошинкованный репчатый или зелёный лук и заправляют растительным маслом. otvet.mail.ru
- Для салата со свежей капустой капусту тонко шинкуют, чуть перетирают с солью, добавляют некрупно порезанные сладкий перец (соломкой или полукольцами), помидоры (половинами и ломтиками), огурцы и зелёное яблоко (соломкой). otvet.mail.ru Затем салат заправляют растительным маслом и зеленью. otvet.mail.ru
Кроме того, квашеная капуста полезнее свежей: в ней существенно больше витаминов и антиоксидантов. dzen.ru
Выбор между квашеной и свежей капустой для салата зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.