Вопросы к Поиску с Алисой
Паста кочудян и традиционные японские мисо-пасты имеют разные вкусовые качества и текстуру. korshop.ru
Кочудян — жгучая корейская соево-перцовая паста, при изготовлении которой добавляют перец чили. korshop.ru suomifish.ru Она однородная, не очень густая, тёмно-красного цвета. korshop.ru Используется как главный компонент домашних салатных заправок, маринадов, соусов для тушения, обжарки, запекания, заправок для супов, рагу и бульонов. korshop.ru
Мисо-паста — приправа японской кухни. koreana.rest Аромат и вкус мисо-пасты менее выражены, она слаще корейской. koreana.rest Как правило, однородная и более густая, более солёная. korshop.ru Мисо-паста имеет широкий спектр применения в японской кухне, прежде всего для приготовления супов и бульонов. korshop.ru suomifish.ru
Таким образом, хотя и имеют общую основу (ферментированные соевые бобы), кочудян и мисо-паста — это разные продукты, и их нельзя считать взаимозаменяемыми. korshop.ru