Некоторые отличия между классическим фланом и крем-карамелем:
Вкус. www.masterclass.com Для приготовления флана обычно используют несколько видов молочных продуктов, например сливочный сыр, сгущённое молоко. www.masterclass.com Это придаёт блюду более насыщенный и сладкий вкус, чем у крем-карамели, в которой применяют только цельное молоко или сливки, яйца и сахар. www.masterclass.com
Способ приготовления. www.masterclass.com Крем-карамель и сладкие фланы готовят на водяной бане, а несладкий флан — в форме для пирога без использования водяной бани. www.masterclass.com
Текстура. www.masterclass.com И крем-карамель, и сладкие фланы имеют гладкую и кремообразную текстуру, но несладкие фланы могут содержать овощи, из-за чего становятся более жевательными. www.masterclass.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.