Вопросы к Поиску с Алисой
Ламаджо и шаурма — это разные блюда, каждое из которых имеет свои особенности.
Ламаджо — это армянский вариант пиццы, лепёшка с мясным фаршем. openkitchen.eda.yandex В качестве начинки обычно используют баранину, но также годится говядина и свинина. openkitchen.eda.yandex
Шаурма — это блюдо ближневосточной кухни, представляющее собой лаваш или питу, наполненные сочным мясом, свежими овощами и ароматными соусами. dzen.ru Для шаурмы выбирают мясо — баранину, индюшатину, говядину, курятину, иногда свинину. ru.wikipedia.org
Таким образом, основное отличие заключается в том, что ламаджо — это запечённая лепёшка с фаршем, а шаурма — блюдо, завёрнутое в лаваш или питу с начинкой из мяса, овощей и соусов.