Вопросы к Поиску с Алисой
Отличие классического сливочного соуса от его современных вариаций заключается в используемых ингредиентах и технологии приготовления. {8-host}
Классический сливочный соус состоит из сливок, сливочного масла и пшеничной муки, а также специй (соли и чёрного перца). www.chefmarket.ru na-vilke.ru Мука обжаривается до золотистого оттенка, затем к ней добавляют сливочное масло и, как только оно растворится, — сливки. www.chefmarket.ru na-vilke.ru Соус доводят до густой консистенции и подают к столу. www.chefmarket.ru
Современные вариации сливочного соуса предполагают добавление различных дополнительных ингредиентов, таких как чеснок, петрушка, базилик, репчатый лук, сыр, оливки, мускатный орех, молотые грибы. na-vilke.ru В зависимости от ингредиентов и технологии приготовления соус может приобретать более плотную консистенцию или становиться более лёгкой и нежной. {8-host}