Вопросы к Поиску с Алисой
Киш отличается от других пирогов тем, что это несладкий открытый пирог родом из Франции. zira.uz Его готовят из песочного теста бризе, в основе начинки — заливка из яиц и молока (или сливок). zira.uz В заливку добавляют разные начинки: мясо, колбасу, овощи, сыр. zira.uz
Отличие киша от тарта в том, что основа из теста для последнего чаще всего сначала выпекается, а потом уже наполняется готовой начинкой. www.gastronom.ru Обычные открытые пироги выпекаются вместе с начинкой. www.gastronom.ru
Отличие киша от кростаты в том, что кростату выпекают вместе с начинкой: тонко раскатывают тесто и формируют основу в форме с рифлёными краями. zira.uz Затем тесто накалывают вилкой, выкладывают сверху начинку и ставят в духовку. zira.uz