Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Киш
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Киш
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
19 декабря
#Брокколи
#Киш
#Кулинария
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Почему важно не переваривать брокколи при приготовлении киша?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
dzen.ru
3
www.tastingtable.com
4
www.gastronom.ru
5
www.edimdoma.ru
Не переваривать брокколи при приготовлении киша важно, потому что она должна оставаться слегка хрустящей, так как ей ещё предстоит тепловая обработка в пироге. Кроме того, не переваренная брокколи сохраняет свой ярко-зелёный цвет, свежий вкус и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Киш
#ФранцузскаяКухня
#Выпечка
#КулинарныеТермины
#Рецепты
#Еда
Чем отличается классический киш от современных интерпретаций этого блюда?
Нейро
На основе 5 источников
1
bayevskitchen.com
2
www.ozon.ru
3
www.edimdoma.ru
4
rutube.ru
5
www.edimdoma.ru
Классический киш от современных интерпретаций этого блюда отличается составом и технологией приготовления. В классическом варианте тесто для киша замешивается без добавления сахара и дрожжей. Оно получается несладким, не поднимается и не…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 октября
#Киш
#Группа
#Концерт
#Афиша
#ГдеПослушать
Где можно послушать группу «Киш»?
Нейро
На основе 5 источников
1
music.mts.ru
2
zvuk.com
3
music.yandex.ru
4
afisha.yandex.ru
5
pcradio.ru
Группу «КиШ» можно послушать на следующих ресурсах: МТС Музыка; Яндекс Музыка; Zvuk.com.
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 декабря
#Киш
#Выпечка
#Тесто
#Рецепт
#Кулинария
#ГотовимДома
Почему тесто для основы киша нужно держать в холодильнике перед выпеканием?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.edimdoma.ru
2
kopilka-kulinara.ru
3
www.vkusnyblog.com
4
otvet.mail.ru
5
yandex.ru
Тесто для основы киша нужно держать в холодильнике перед выпеканием для того, чтобы не растаяли крупинки масла, которые придают кишу особенный вкус. Во время отдыха в холодильнике масло застывает, а клейковина расслабляется, обеспечивая нежную…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Киш
#Выпечка
#Тесто
#Кулинария
#Рецепт
Почему тесто для киша может рассыпаться после выпечки?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
www.belnovosti.by
3
dzen.ru
4
otvet.mail.ru
5
www.vkusnyblog.com
Несколько причин, по которым тесто для киша может рассыпаться после выпечки: Недостаточное охлаждение теста. Перед выпечкой тесто должно остыть в холодильнике, чтобы жир застыл и уменьшился риск деформации. Слишком сильное измельчение масла с…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Киш
#Выпечка
#Кулинария
#Рецепты
#Пирог
Чем отличается классический киш от других видов открытых пирогов?
Нейро
На основе 5 источников
1
m.ok.ru
2
bayevskitchen.com
3
zira.uz
4
www.gastronom.ru
5
www.wmj.ru
Классический киш отличается от других видов открытых пирогов тем, что его основу составляет песочное (или дрожжевое, или слоёное) тесто, которое раскатывается и выкладывается в форму, образуя «корзинку» с высокими бортиками. Сверху распределяется…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 декабря
#Киш
#Выпечка
#Тесто
#Кулинария
#Рецепт
Почему в рецептах теста для киша важна техника холодного замешивания?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.edimdoma.ru
2
dzen.ru
3
food.ru
4
www.gastronom.ru
5
otvet.mail.ru
В рецептах теста для киша важна техника холодного замешивания, потому что это позволяет избежать чрезмерного нагрева и размягчения масла. До момента выпечки тесто нужно держать в холодильнике, чтобы не растаяли крупинки масла, которые придают…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 декабря
#Киш
#Выпечка
#Кулинария
#Рецепты
#Пирог
Чем отличается классический киш от других видов пирогов?
Нейро
На основе 5 источников
1
bayevskitchen.com
2
m.ok.ru
3
www.gastronom.ru
4
zira.uz
5
www.edimdoma.ru
Классический киш отличается от других видов пирогов тем, что его основу составляет песочное (или дрожжевое, или слоёное) тесто, которое раскатывается и выкладывается в форму, образуя «корзинку» с высокими бортиками. Сверху распределяется начинка и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Рецепт
#Киш
#Брокколи
#Выпечка
#Кулинария
#ГотовимЗаранее
Можно ли киш с брокколи приготовить заранее?
Нейро
На основе 5 источников
1
ya.ru
2
www.povarenok.ru
3
gdetort.ru
4
www.gastronom.ru
5
www.russianfood.com
Да, киш с брокколи можно приготовить заранее. Его можно заморозить для длительного хранения, а потом разогревать в духовке. Также киш можно хранить в холодильнике 2–3 дня и разогревать в микроволновке или в духовке.
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Киш
#Выпечка
#Кулинария
#Рецепт
Нужно ли тесто для киша ставить в духовку до того как выкладывать начинку?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.edimdoma.ru
2
yandex.ru
3
www.gastronom.ru
4
dzen.ru
5
eva.ru
Решение о том, нужно ли ставить тесто для киша в духовку до того, как выкладывать начинку, зависит от вида начинки. Если начинка влажная, то тесто лучше предварительно подпечь в течение 10 минут, можно с грузом, чтобы основание не деформировалось…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)