Ингредиенты: вергуны отличаются от хвороста большим содержанием яиц и меньшим — сахара. ru.wikipedia.org ladyelena.ru В вергуны могут добавлять небольшое количество молочных продуктов — молока, сметаны или сливок. ru.wikipedia.org В хворост часто кладут изюм, мак, орехи. food.ru
Способ обжарки: вергуны жарят не в масле, а в свином смальце (вытопленном нутряном жире). food.ru
Пышность: вергуны получаются более пышными благодаря большему количеству яиц. ladyelena.ru
Вергуны — украинские кондитерские изделия, а хворост — общее название для жареного печенья, которое существует в разных национальных кухнях. ru.wikipedia.org food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.