Возможно, имелись в виду грузинчики и традиционные мясные рулеты. Грузинчики — это блюдо грузинской кухни, которое сочетает сочность мясной начинки, пряные специи и тонкий аромат свежей зелени. 1
Некоторые отличия грузинчиков от традиционных мясных рулетов:
- Ингредиенты: грузинчики готовят из нежного фарша, который дополняют специями, характерными для грузинской кухни: хмели-сунели, кориандром, чесноком и свежей кинзой. 1
- Приготовление: грузинчики запекают до золотистой корочки, сохраняя внутри сочность и мягкость. 1 Подавать их можно с традиционными грузинскими соусами, такими как ткемали или сацебели, а также с овощным гарниром или свежим салатом. 1
- Внешний вид: грузинчики по внешнему виду напоминают мясные розочки. 2
- Начинка: главным ингредиентом блюда является мясо, но в начинку также можно добавить и грибы, и болгарский перец, и кабачки. 2