Некоторые отличия европейских и американских рецептов блинных тортов:
Форма и текстура. 15 В Европе предпочитают тонкие и ажурные блинчики, например, французские крепы. 1 В Америке же предпочитают более объёмные панкейки, которые по текстуре напоминают бисквит. 1
Ингредиенты. 1 Тесто для панкейков часто замешивают на жирном молоке или сливках, а также добавляют разрыхлитель или соду, чтобы масса получилась нежнее. 1
Обработка коржей. 2 В американских рецептах пекут толстые высокие коржи, не разрезают их и не смазывают кремом, а просто обмазывают масляным кремом перед тем, как покрыть мастикой и поставить сверху другой корж. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.