Особенности приготовления заливного теста для пиццы:
Просеивание муки. topfood.club Это освобождает её от комков и примесей, обеспечивая равномерность и пышность конечного изделия. topfood.club
Подготовка кефира. topfood.club Его нужно достать из холодильника и дать постоять при комнатной температуре на протяжении 15 минут. topfood.club
Смешивание ингредиентов. topfood.club 1000.menu В одной ёмкости смешивают майонез, соль и сахар, а в другой — кефир с содой. topfood.club Когда кефир с содой настоится, его добавляют в миску к майонезной смеси и всё перемешивают до однородной консистенции. topfood.club Затем в получившуюся смесь порционно добавляют муку, каждый раз перемешивая. topfood.club
Приготовление. topfood.club На сковороде такое тесто будет готовиться около 7 минут с каждой стороны на среднем огне, а в духовке, в силиконовой форме — примерно на протяжении 25 минут. topfood.club
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.